登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆市桓大建设(集团)有限公司

http://cq.QQ.com  2010年08月18日15:37   腾讯·大渝网    评论0

重庆市桓大建设(集团)有限公司是一家集建筑施工、房地产开发、物业管理、建筑设备安装与租赁的集团企业。公司下有重庆市桓大建设集团房地产开发有限公司、重庆市桓大建设(集团)四川分公司和重庆一分公司、重庆市桓威物业管理公司等多个子公司。公司管理人员配置合理齐全、施工管理力量资深雄厚、专业施工体系完备,具可靠的质量保证能力和企业信誉。在全体工作人员同舟共济当中,公司连续多年被市、县人民政府和主管部门评为“先进企业”“明星企业”“重点企业”“ISO9001:2000质量管理体系认证企业”;2004至2008年连续5年被重庆市工商局评为 “重合同守信用企业”、“年检免审企业”、2006至2008年被评为“安全生产先进单位”、“重庆AAA级资信企业”、“消费者信得过企业”等称号。公司成立20多年以来,始终坚持“高信誉、高质量、创名牌”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,逐渐形成了一套完备的“桓大文化”,力图建设成为具有国际竞争力的大型综合建设企业。

·
·
·
·
·
·

公司进驻永川以来积极为建设“精美城市、渝西高地、幸福永川”做贡献,在2010年同时开发项目有桓大•泰晤士清晨、桓大•郦晶城、桓大•金和名居,年开发总面积将达10万平方米以上。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板