登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆市康德实业(集团)有限公司

http://cq.QQ.com  2010年08月18日13:52   腾讯·大渝网    评论0

康德集团是重庆新兴的大型经济集团,旗下控股房地产、建筑施工、物业管理、竞技体育等多个产业群。自1997年康德公司创建以来,富有开拓精神和勇于创新的康德人在董事长卢朝康先生的领导下,秉承“改善民居环境、建筑优质地产”的企业发展理念,始终坚持以客户需求为导向,致力于为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的居住文化及人文环境,以不断创新、追求人类健康生活为己任,为城市和历史留下优秀的作品。康德公司先后成功铸就了一系列颇具市场影响力和品牌号召力的楼宇臻品,为50000个家庭提供了理想的幸福家园,18万居民在康德大家庭里安居乐业。

集团旗下的康德乒乓球职业俱乐部是重庆这个新兴直辖市活跃在全国顶级联赛三大军团之一,已渐渐成为一张重庆名片。康德集团长期致力于公益事业建设,目前已向石柱山区捐赠三所希望小学,使数千名失学儿童重新获得接受教育的机会。

·
·
·
·
·
·

今天,康德人不断创新企业的商业模式和盈利模式,把“康德”打造成主业突出、多元发展、具有较强市场竞争力的综合性企业集团,打造效益企业、责任企业、和谐企业,全力挺进中国房地产开发企业强队的行列。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板