登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆市华新国际实业有限公司

http://cq.QQ.com  2010年08月18日13:49   腾讯·大渝网    评论0

重庆华新国际实业有限公司系新加坡维信发展有限公司.上海实业发展有限公司合资企业.公司组建于1994年9月,注册资本1600万美元,其中上海实业发展股份有限公司占注册资本的55%,新加坡维信发展有限公司占注册资本的45%,总投资4千万美元.公司主要以房地产开发为主,以'携手同创花园世界''为企业理念,凭借一贯的创新精神及专业开发。

水天花园项目简介

水天花园项目位于重庆市主城蔡家组团门户区;西临212国道,东边滨临500亩的金龙湖和红鼎高尔夫球场,北边紧靠巨豪•香溪美林,南边靠近中安•翡翠湖。距离项目北侧约800 米即为渝合高速三溪口出口,可在20 分钟之内直达重庆市市中心。

小区总体规划容积率0.594,总建筑面积约24万平方米,其中住宅建筑面积约21万平方米,公建配套约2.90万平方米。项目总体建筑密度15.4%,绿化率60.11%。

·
·
·
·
·
·

水天花园项目以独具一格的自然资源和日益改善的大社区环境,毗邻重庆最好的高尔夫球场及中安翡翠湖1,500 亩纯别墅社区,区域内的高尚社区氛围已初现端倪。

小区背依中梁山万亩林场,且拥有稀缺的自有温泉;良好的开阔视野和高尔夫景观;波光荡漾的500 余亩金龙湖水,30 余米宽的活水瀑布注入,形成无可比拟的“水天瀑布”景观,湖岸线长达2km;湖内野鱼、水鸟游弋;绿地面积达80,000 平方米以上,形成独具峡谷、湿地、密林特色的“高山流水”景观;

小区充分依托天生独有的稀缺景观优势,面对事业有成、追求品味文化程度较高的中高端客群,以具有养生休闲功能的度假类第二居所物业为主要开发方向,同时围绕度假、养生、休闲的需求切实做到社区商业、配套设施、环境景观、物业服务的合理设置,让项目成为让客户心动的“你的家园、家里的公园、家庭的乐园”的完美组合。

现有小区业主约有70%以上为本科以上学历,素有“重庆大学D 区”的称号。目前项目主推产品为B4区花园洋房

以及C区的高端住宅产品。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板