登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

复地集团重庆润江置业有限公司

http://cq.QQ.com  2010年08月18日13:40   腾讯·大渝网    评论0

上海复地集团是中国最大、最知名的房地产开发集团之一。复地集团在2006年度中国房地产企业综合实力前10强、上海市房地产企业综合实力前三、国家一级开发资质企业、香港联交所H股主板上市公司(代码2337)。12年以来,复地集团以“以人为蓝图”为开发理念,致力为大众开发精品住宅。迄今为止,复地集团的已经在上海、北京、天津、重庆、武汉、南京、西安、海口、无锡,成功开发了复地上海知音、复地东方知音、复地美墅、复地柏林春天、复地爱伦坡、复地翠微新城等几十个知名楼盘。复地集团连续三年被评为"中国房地产领先企业";并先后获得"中国房地产行业十佳雇主"、"中国房地产上市公司十强",以及“中国蓝筹地产企业”等称号。

·
·
·
·
·
·

2005年复地集团进军西南地区,成立重庆润江置业有限公司。重庆润江置业有限公司成立所获得的荣誉包括:“06年度重庆经济技术开发”、“重庆优秀诚信企业”、“重庆城市建设综合开发协会优秀会员单位”、“重庆市房地产价格调查统计工作先进单位”、“08年消费者信得企业”、“重庆房地产产开发行业抗震救灾先进集团”。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板