登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆奥林匹克花园置业有限公司

http://cq.QQ.com  2010年08月18日13:31   腾讯·大渝网    评论0

融创中国控股有限公司(简称“融创”)是一家从事房地产开发的企业。迄今,公司在环渤海、长三角和西南区域拥有众多不同发展阶段的项目,涵盖高端住宅,别墅项目,商业,写字楼等多种物业类别。

·
·
·
·
·
·

公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,为客户提供大气舒放、贵气质感、富有品质的高端生活体验。经过多年的项目操作积累,融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得客户高端认可,其所开发项目曾荣获詹天佑大奖,全球住区最佳规划范例,中国国际花园社区金奖等众多殊荣。

重庆奥林匹克花园是融创公司旗下的地产品牌,也是公司和中体产业集团共同打造的全国地产品牌。项目占地3300亩,规划建筑面积为250万平方米,绿化率为50%。项目位于重庆两江新区的中央商务区内,毗邻经济开发区管理委员会,分别由金开大道、金渝大道、机场高速公路三条主干道围合而成。项目距离江北机场仅15分钟车程,距离解放碑商贸中心也不过就20分钟车程,毗邻轻轨车站三大站点,交通十分便捷。

目前已经开发了七个高端精品项目,分别是一期雅典阳光,二期雅典天空,三期雅典海岸,四期新亚洲,五期红城、七期紫枫郡和六期奥山别墅。其中二期雅典天空获得了全国詹天佑住宅小区金奖,四期新亚洲获得了重庆市詹天佑规划设计奖。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板