登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆鲁能开发(集团)有限公司

http://cq.QQ.com  2010年08月18日12:46   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

重庆鲁能开发(集团)有限公司为鲁能置业集团公司下属六大区域性公司之一,1999年在重庆注册成立,总资产18亿元,是一家以房地产开发为核心的集团化发展企业。

重庆鲁能公司是鲁渝合作的结晶,1997年,重庆设立直辖市,掀起了西部大开发的热潮,应重庆市与四川省领导邀请,鲁能集团先后到西部进行考察,1999年1月22日鲁能集团与重庆市北部城区开发建设办公室签定了《合作开发建设重庆市北部城区溉澜溪片区和五童路项目协议书》。2000年10月21日,鲁能集团又与宜宾市政府签定了33亿元的投资协议。完成了鲁能集团在西部战略的布局,重庆鲁能则是鲁能集团实施西部大开发战略的区域公司。

重庆鲁能立足大西南,依托雄厚资金实力,以城市运营商的角色积极投身西部大开发,先积极参与西部城市基础设施建设,协助政府推动新城开发与建设,在向社会作出贡献之后,再进行房地产开发,实现企业与社会双赢。重庆鲁能投资管理4大项目,包括重庆鲁能·星城项目,占地面积2000亩,总建筑面积320万M2;重庆鲁能·领秀城,占地面积2000亩,总建筑面积200万M2;宜宾鲁能山水绿城,总占地面积9100亩,四川德阳鲁能·南域中央项目,占地面积120亩,总建筑面积10万M2;拥有10600亩的土地资源储备。

鲁能·星城、宜宾鲁能·山水绿城已进入持续开发阶段。鲁能·南域中央项目已经开发完毕。鲁能·星城1街区和2、3、4、7街区连续创造了重庆楼市2004、2005、2006年度热销神话,2006年更是创造了单盘销售16亿元的销售纪录;鲁能山水绿城项目占领了宜宾30%市场份额。鲁能·南域中央项目的创领德阳高端居住市场,在比市场均价高30%的情况下,3个月销售完毕。总占地2000亩的重庆鲁能·领秀城已经揭牌,项目首期全面动工建设。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板