登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

雪佛兰景程 启动超低首付购车助力计划

http://cq.QQ.com  2010年08月18日09:52   腾讯·大渝网    评论0

近日,记者从重庆骏宏雪佛兰获悉,上海通用汽车携手上汽通用汽车金融(GMAC),针对雪佛兰景程推出超低首付购车助力计划。即日起至9月30消费者购买雪佛兰景程,可享受2.3万元超低首付+万元大礼包超值优惠套餐。在近期信贷紧缩的背景下,该产品让兼顾资产流动性和生活品质的中产人群以最低的初始成本享受有车生活带来的全方位舒适感受。

·
·
·
·
·
·

首付2.3万+万元大礼包=一步到位B级车

本次购车助力计划充分考虑了处在事业上升期的城市中产一族对资金流动性的需求,最大程度降低购车对机会成本的浪费。2.3万元的超低首付让景程可以轻松“被拥有”,既满足了家庭及工作上的用车需要,又最大限度地增加了资金流动性,相当于享受有车生活的同时,获得一笔可用于孩子早期教育或进行初始创业的10万元贷款,为家庭及事业助力。以官方指导价12.99万元的景程舒适版手动挡车型为例,目前重庆骏宏在原有的优惠后,消费者仅需首付优惠价的20%,即2.3万元首付款,就可以轻松拥有B级车。不仅如此,选择超低首付购车助力计划的消费者还可获得包括GPS导航,全车太阳膜在内的万元大礼包,直接将爱车装潢“一步到位”。

高配备中级车 全家的享受

2010款雪佛兰景程搭载了通用汽车全新1.8L Ecotec DVVT发动机,升功率达到58.3KW/L,是高能低耗绿色车型的典范,也是2010年上海世博会指定用车。推出近一年来,2010款景程凭借其全面提升的动力表现、一如既往的超大空间、丰富多样的实用配置,以及低至A级车的价格,成为中国中产阶级兼顾事业与家庭的两全选择。2010年1-7月,景程销量已经突破3.5万辆,同比增长74%。此次超低首付购车助力计划,让消费者在享受超低首付贷款实惠的同时,还可以享受多重优惠,如此超值组合相信会吸引更多中产人士选择雪佛兰景程。

更多资讯请进入:重庆骏宏网上4S店

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板