登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

侨乡丽人复赛显中华神韵 明星脸选手命运不同

http://cq.QQ.com  2010年08月17日14:34   华龙网    评论0

侨乡丽人复赛显中华神韵 明星脸选手命运不同

小脸版张雨绮落败 黄海 摄

侨乡丽人复赛显中华神韵 明星脸选手命运不同

佳丽展示中华风情 黄海 摄

华龙网8月14日19时讯(数字记者黄海) 今日下午,“2010第三届中国侨乡丽人风采大赛重庆赛区复赛”在重庆市文化宫举行,42名佳丽经历活力装展示、泳装展示、才艺表演等重重关卡的较量,最终有24名佳丽杀出重围,顺利晋级决赛。

·
·
·
·
·
·

“中华女儿”尽显中国风神韵

由于本次大赛的主题是“中国女儿红”,所以很多佳丽都不约而同地选择了傣族舞、藏族舞、古筝弹奏、扇子舞、汉服舞等极具中国民族风情的才艺进行表演,并纷纷穿上旗袍等中国服饰,展现出中华女儿婀娜多姿的别样神韵。

而这样的选择,也打动了在场的观众和评审,最后晋级的24位佳丽,多半都选择的是中国风才艺表演。反观其他表演流行歌演唱、现代舞等才艺的佳丽,则因为个性不突出,纷纷落败。评审最后也说,才艺表演是比赛的关键,希望选手要拿出自己的“长处”,而不要在才艺表演中暴露自己的短处。

“嫩版”蒋勤勤征服全场 “小脸版”张雨绮被淘汰

选秀比赛出现明星脸已经不是什么稀奇的事情,本次侨乡丽人大赛也不例外,“蒋勤勤”、“张雨绮”纷纷亮相复赛舞台。

“蒋勤勤”是著名的重庆美女,而在本次大赛中,17号佳丽不仅神似蒋勤勤般甜美可人,表演的才艺也堪称一绝。她表演的汉服舞蹈,以其深厚的舞蹈功底博得在场观众阵阵掌声和欢呼,最后顺利晋级决赛。

而另一位明星脸,就没那么好运。34号佳丽凭借一副酷似张雨绮的面孔,一出场就获得场下观众连声称赞。可惜该位佳丽在服装展示时,肢体表现非常僵硬,手语歌的才艺表演也平淡无奇,最后惨遭淘汰。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板