登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

侨乡丽人半决赛落幕 翻版蒋勤勤顺利晋级决赛

http://cq.QQ.com  2010年08月17日14:33   重庆晨报    评论0

上周六下午,2010第三届中国侨乡丽人风采大赛重庆赛区半决赛在重庆市文化宫落幕,经过一下午的激烈角逐,最终24名佳丽杀出重围,顺利晋级即将于本月28日举行的决赛。

·
·
·
·
·
·

重庆美女的整体水平全国闻名,当42名佳丽经过活力装和泳装展示两个环节后,由于实力太接近,根本就没有分出胜负,评委们也纠结不已。还好分水岭终于在才艺表演的时候出现,本次大赛的主题是“中国女儿红”,很多聪明的佳丽都不约而同地选择了傣族舞、藏族舞、古筝弹奏、扇子舞、汉服舞等极具中国民族风情的才艺进行表演,并纷纷穿上旗袍等中国服饰,展现出中华女儿婀娜多姿的别样神韵,其光芒完全盖过了那些选择唱歌、跳现代舞的选手,从而增加了晋级的砝码。比如,有翻版“蒋勤勤”之称的17号佳丽,不仅外型甜美可人,在表演才艺时更是技压群芳,她表演汉服舞蹈,以其深厚的舞蹈功底博得在场观众阵阵掌声和欢呼,最后与其余23位姐妹顺利晋级决赛。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板