登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

警校校花上演制服诱惑 性感不雅照曝光(组图)

http://cq.QQ.com  2010年08月17日13:54   腾讯教育论坛     评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 下一张
点击浏览下一张
警校校花“寝室门”性感艳照曝光
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

    最近,一组警校校花在寝室自拍的不雅照片在网络上走红。在照片中,这位自称是警校校花的女孩穿着警服,在其宽衣解带的一系列连贯的动作中,其眼中的迷离早已让网友们忘记了这或许会是明日的警花。

  评论

  或许这是在寝室,因此警校校花私处走光;或许这是在炎炎夏日的寝室,因此在着装上可以随意,可以只有内裤,可以只有文胸……但当这一切展现在无数的网友面前的时候,很难再为这位警花辩解。半露酥胸,与床有染,制服诱惑,她都有了。前有史上最敢露的美女记者,现有最敢露的警校校花。所幸,其身上还是有着那么几块遮羞布!

  玩自拍,其实并没错。每个人也都有记述自己生活点点滴滴的权利,但是,没有保护好自己的本事,就别学冠希老师玩什么艳照自拍,也不要轻易地挑战这个社会对道德的底线,否则下场是会很惨的, 警校校花寝室门,希望能尽快销声匿迹!

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板