登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

购买酸奶时不能“糊涂”

http://cq.QQ.com  2010年08月17日13:12   重庆时报    评论0

夏日临近,清凉舒爽的酸奶再次成为山城市民的新宠。可许多消费者在购买酸奶时,很少有人关注其成分,多数人在喝“糊涂奶”。

·
·
·
·
·
·

“如何鉴别市面上的酸奶是奶粉类还是生鲜乳类?”拿最为常见的凝固型酸奶以100%奶粉为原料生产的酸奶与生鲜乳为原料生产的酸奶为例,看看它们的区别:

一看,奶粉类奶色泽较白,生鲜乳类稍黄;二闻,奶粉类是香精调香味,生鲜乳类则散发天然奶香;三尝,奶粉类质地稍粗,生鲜乳类口感更加细嫩舒适。记者采访了奶牛梦工场相关负责人,其承诺:100%牧场自产奶,坚持不添加,不勾兑。酸奶及其他产品均用100%自有牧场“生鲜乳”为加工原料。从源头上控制奶源质量,保证每一滴奶源都是生鲜乳,保证每一滴原奶都拥有上优的品质。

同时,奶牛梦工场在西南地区率先引进德国转盘式挤奶机、TMR自动喂料车、自动清洗储奶罐、自动饮水器、中央循环供应系统以及智能监控系统等先进设施、设备,为牧场自动化、规模化、健康型养殖提供了领先同行的硬件支持。原奶从挤奶到进入生产线,层层控制,全程封闭,与外界空气、水、阳光和污染源完全阻隔,绿色安全。更拥有重庆市唯一通过GAP一级认证(欧盟标准)的资质。目前在重庆市场上畅销的奶牛梦工场原味酸奶、红枣枸杞酸奶、谷物酸奶、绿豆沙酸奶、双歧酸奶,都是根据人体所需营养综合平衡所设计,对人体健康非常有益。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板