登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

博众汽车免费送玫瑰花 为您装扮浪漫七夕

http://cq.QQ.com  2010年08月16日10:35   腾讯·大渝网    评论0

博众汽车免费送玫瑰花 为您装扮浪漫七夕

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

·
·
·
·
·
·

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。“

每年农历七月初七这一天是我国的传统节日七夕节。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河象天桥横贯南北,在河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。

传说依然美丽,我们也依然幸福着。不论是跨越海洋的恋爱,还是每日亲密无间的相敬如宾。鹊桥下的我们都在努力的经营着自己的爱情。又逢七夕,海外的游子们,经历了一年的忙忙碌碌,在这一天也该歇歇了。为你的爱人做上一顿家乡的饭菜,送一件礼物,或是一朵玫瑰花。爱情的经营有时如此简单,却意义深刻。

这次赠送玫瑰花活动,博众汽车的全体员工们精心策划了一周,希望在这一天里,给每一队到店情侣送上一份惊喜。凡8月16日,在本店看车的情侣或者女士,都可获赠玫瑰花一支,礼物虽小,情义无价。活动开始时间为12点整。(限量200支)请为了你的爱人,来收获这真挚的祝福。

详情查看重庆本地经销商数据库:

重庆博众汽车销售服务有限公司

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板