登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国际综合 > 正文

《2012》要来了?黄石公园种种异常现象(图)

http://cq.QQ.com  2010年08月13日08:49   新华网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  还记得《2012》吗?影片开始,美国黄石公园出现地热异常现象,伴随着地震而喷发火山,引起山崩地裂、惊天海啸,“世界末日”的从此开始……如果我告诉你导演的创作并不是凭空想象的,你相信吗?

  黄石公园是美国、也是全球第一座国家公园,位于美国西部怀俄明、爱达荷、蒙大拿三州交界处,坐落在北落基山之间的熔岩高原上,平均海拔达2438米。占地 8956平方公里。黄石公园在火山爆发中形成,英国专家预测,黄石公园地底下的超级火山大约每隔60万年喷发一次,而自上一次喷发至今已有64万年,现已进入喷发周期。

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板