登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热点新闻 > 正文

宰客没商量 成都导游强迫消费录音曝光

http://cq.QQ.com  2010年08月13日08:42   重庆商报  聂超  评论0

本报讯(记者 聂超)昨天,网友“fanjiayibao”在天涯重庆发帖称,他到四川海螺沟冰川森林三日游时,遭遇成都导游强迫消费,自己不从,结果被导游辱骂。网友还附上了导游的录音片断。

·
·
·
·
·
·

网友“fanjiayibao”说,今年5月3日,她和同事一行7人到海螺沟冰川森林三日游。和四川康辉国际旅行社签订的合同上注明了不得强制消费的项目。但路上,张姓导游就说晚上到了磨西镇,每个游客必须消费烤全羊,每人120元;看康巴风情晚会,每人150元。游客需任选其一。他们晚上到了磨西镇,发现烤全羊明码标价30元一人。于是便自己买了烤全羊,这惹得导游很不高兴,导游冷嘲热讽,肆意侮辱他们。“fanjiayibao”这才录了音。

录音中,导游说:“你200多块钱出来耍啥子嘛,你欠我人头费;你200多块钱耍三天,你算下账嘛;大部分客人需要服务,我不需要服务你们。”

昨天,记者致电四川康辉国际旅行社。该旅行社处理此投诉的张艺琴说,导游当时的确是态度不好,公司经理、当事导游已向这名游客道歉。昨天,记者联系上“fanjiayibao”。他称,对方确实道了歉,但他认为并不诚恳,于是将录音发到了网上。

(重庆商报)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板