登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

网友土方法 方便又节约的餐具消毒方式

http://cq.QQ.com  2010年08月12日09:34   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3
 下一张
点击浏览下一张
网友yoyo:使用一次性餐具(环保餐具)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

网友yoyo:在外吃饭不用消毒餐具,因为卫生确实无法大标。那就使用环保餐具,使用之后就不会再次使用了,也不会出现卫生不大标的问题。

但是环保餐具也会有不合格的情况,怎样识别环保餐具是否合格呢?

合格的环保餐具:

1、产品颜色、质地均匀,手感好,强度高;2、盛冷热食品时没有异味散发;3、易于回收和利用或环境降解;4、对生态环境和人体健康无害,达到国家食品卫生标准。

不合格环保餐具:

1、手摸软绵绵,一搓就掉粉,使劲一撕就破裂,闻刺鼻又呛眼;2、较合格产品重,价格便宜,如普通米饭盒在15g以上,价格一般在0.12元以下;3、产品表面有"降解餐盒"、"环保餐盒"、"城市环保"等字样,其实并不一定是环保   

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板