登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

这些网友爱情故事获奖 等七夕节看甜蜜故事

http://cq.QQ.com  2010年08月12日07:34   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

七夕节马上就要来了,大渝网友秀“幸福”的甜蜜也如这夏天的温度,越来越“高涨”了。截至8月11日下午3点,共有1013名网友报名参加了“说出你的爱情故事”活动,有35519名网友对这些爱情故事进行了投票和评论。

·
·
·
·
·
·

经过编辑们的讨论和网友投票,我们最终选出了“七最”爱情故事,它们都是些啥呢?留待七夕节当日公布。获奖的网友分别为:

作者:茶色半夏 QQ:3962150

作者:相约未来 QQ:979192989

作者:蜜ず QQ:461857852

作者:幸福时光 QQ:93408854

作者:拽拽的小牛 QQ:130918938

作者:幸福的薇薇 QQ:335721729

作者:雨凝烟 QQ:340521988

其中,网友茶色半夏获得甜蜜特别奖,获得的奖品为:厨房七件套、外婆桥会员卡、横店影院观影券2张、鹅掌门巴国印象现金券50元,上海城西元咖啡厅188元情侣套餐一份、搪瓷杯一个。

其余6名网友获得爱情大奖,获得的奖品为:高级毛巾礼盒、张裕解百纳葡萄酒一瓶、横店影院观影券2张,鹅掌门巴国印象现金券50元、搪瓷杯一个。

其中,网友相约未来、蜜ず、幸福时光还将获得外婆桥会员卡,网友拽拽的小牛、幸福的薇薇、雨凝烟还将获得客百利10元体验券。

我们希望这些幸福的网友能在七夕那天和爱人一起去看一部浪漫影片,或共进晚餐,共同度过甜蜜的节日。

请以上获奖网友在看到该新闻后,速来大渝网领奖。需要带上你们的身份证及复印件。

领奖时间:8月13日-20日(如在此期间未领奖,视为网友自动放弃领奖资格。特别说明:横店影院观影券为8月16日当晚观影,如当日下午4点前网友未来领取,该影券将不赠送。周末下午6点截止,工作日晚9:30前截止。)

爱情故事预告:

巧克力爱上100度的热水?画出的婚纱照?你是我内心的一首歌?生死相依五十七年如何过的?

本次活动特别鸣谢:

横店影院 上海城西元咖啡厅

领奖地址:

重庆北部新区财富中心科创园2号A栋右8楼

咨询电话:023-86898832、023-86898834、023-86898835

下一页:奖品展示:

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板