登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

“流动的紫禁城”完美落幕 金科邻里璀璨山城

http://cq.QQ.com  2010年08月10日09:54   腾讯·大渝网    评论0

“流动的紫禁城”完美落幕 金科邻里璀璨山城

8月9日晚7点,金科万人艺术季“流动的紫禁城”大型时装表演第三场在重庆大剧院华丽上演。整个视觉盛宴由汪涵主持,2000多名金科各社区业主、150名感动重庆人物以及其他社会各界人士观看演出,并有多位幸运业主获得金科提供的笔记本电脑等精美礼品。

·
·
·
·
·
·

汪涵主持 现场掌声不断

“紫禁城”午门的阙亭、太和门的走兽和乾清宫的楹联等设计的华美服装,让所有来宾身临其境的感受到了故宫的宏伟、华丽和神秘……全场观众在“紫禁城”游玩了一个多小时后,留下的是持久热烈的掌声,送给表演的美女模特也送给主办方金科地产。

一场艺术视觉盛宴过后,湖南卫视著名主持人,重庆女婿汪涵的出场再度引爆了全场观众的热情。他用正宗的重庆话串词,调动观众情绪,甚至在台上还和金科业主“乱劈柴”,与美女观众激情拥抱。“3398号业主在不在?3398号一次……”在三楼欣赏表演的3398号业主拼命的挥舞着双手,示意在现场。最终在一片喝彩声中,汪涵把金科准备的大奖依次送出。最后汪涵在所有观众起立的鼓掌的中退场,三天的《流动紫禁城》视觉盛宴也在掌声中完美落幕。

“流动的紫禁城”完美落幕 金科邻里璀璨山城

金科业主:很好看很幸福

金科十年城新业主张先生携女友6点过就来到了大剧院,在龙行图案前、拉着“清朝兵勇”合影,在签名墙上签名留念。“很有尊崇感,念成接待我的置业顾问都还认出我来了,接待我前往检票,帮忙寻找位置……”张先生对于金科的回馈业主活动显得很是骄傲,他说难得能够来大剧院欣赏这么高雅的艺术盛宴,在朋友面前能顾显摆一番。

“今晚很幸福,哈哈……”张先生的女朋友兴奋不已,她不仅住进了幸福大城十年城,拿到了金科送出的幸运大礼,看到了母亲在台上的合唱表演,还与汪涵热情拥抱,合影留念。看完演出后,还幸运的与邻居拼车回家。

“流动的紫禁城”完美落幕 金科邻里璀璨山城

金科冯涛:回馈客户 倡导邻里

“之所以花重金邀请《流动的紫禁城》,不仅仅因为她是高雅时尚的时装秀,更是看重紫禁城这一中国传统建筑与艺术的结晶。传颂经典、传承文明这一点与金科的邻里主张是一致的……”金科地产副总经理冯涛表示,金科在提倡中华民族传统的和谐邻里文化,同时也在踏实的做,从万家宴、万人踏青、万人熄灯到目前的万人艺术季,这些动作都是在回馈客户,促进邻里和谐。

金科提出了“敬老、爱妻、亲子、睦邻、惜己”的邻里主张,就会一直做下去。冯涛透露,年底金科还将进行万家宴等大型回馈业主活动。

市民评价:羡慕金科业主 要争当“金粉”

邓先生供职的公司与金科地产是战略合作伙伴,有幸获邀观看《流动的紫禁城》的演出。在三个小时的视觉享受之后,留下最多的就是感叹。“羡慕金科的业主,平时的回馈活动不断,每逢过年还送点礼品,还有万家宴、万人踏青、万人艺术季等促进邻里交流,增进业主满意度的活动,不像我那个小区,开发商把房子卖了就不管了……”邓先生表示一定要买一套金科房,感受金科邻里。

业内回响:感受金科气魄 借鉴金科模式

作为业内人士的高女士也受邀观看此次视觉盛宴,她看完之后对金科的品牌营销非常认可。“普通的地产营销主要是产品+示范区+广告,而金科目前已经升华为品牌+渠道+客户的高级营销模式……”高女士认为,金科房的产品好是基础,提升客户满意度是手段,最终的渠道就很好建立,金科业主就是主力军,销售业绩自然不用愁。这一高级营销模式值得借鉴学习。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板