登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

8月7日看房回顾 大渝网友北区看房团喜悦归来

http://cq.QQ.com  2010年08月09日17:15   腾讯·大渝网    评论0

8月7日,冒着炎炎烈日,大渝网北区、西区、南区三路看房大军同时出发了。在这三路大军中,北区看房团的规模是最为庞大的,上百名网友乘坐2辆豪华大巴车浩浩荡荡的奔向各个楼盘。本次看房团能吸引到如此多的网友,除了和大渝网强大的号召力有关外,也说明了网友对在北区置业有这强烈的意愿。而本次北区看房团所安排的路线---北城国际、半山华府、财信城市国际、中渝都会首站、渝能明日城市这几个楼盘也是近期北区楼市比较有代表性的楼盘。

·
·
·
·
·
·

开发商:这是我见过的最庞大的看房团

每到一站,开发商都被100多人同时涌入售楼部的壮观景象所震撼了。“除了开盘的时候,我从来没见过这么多购房者同时来到售楼部,也从来没有哪个看房团能同时带来这么多购房者。”半山华府漂亮的置业顾问这样感叹道。

面对拥有强烈购房热情的庞大看房团,开发商方面也是忙坏了:忙着给网友介绍楼盘情况、带领大家参加样板间、给看中了具体户型的网友算价格….. 可以说所有的接待人员一刻也没得到休息。

网友:担心房价还要涨 所以尽快买房

本次看房活动,共计当场成交25套房源,如果考虑到最受网友关注的财信城市国际尚未开盘的话,实际成交量应该还要多。当问及网友为何现在急于买房时,一位正在办理VIP卡的网友说道:“现在看上去8000多的房价是有些高,但是当房价涨到1万的时候回过头再来看,我们就会觉得8000多的价格很便宜了。以前房价4000多的时候,不也有人在嫌贵吗?”

而另一位网友的说法更得到了大家的一致认同,这位网友表示:“按照市政府发布的户籍改革方案,重庆未来10年还有1000万人要进城,恁个多人要买房,房价啷个可能跌嘛。”

观察:调控之下重庆楼市依然火爆

楼市调控国十条发布之后,全国楼市的成交量迅速下滑,但重庆仍然是一直独秀。近期即将开盘的复地天玺、龙湖源著等楼盘的售楼部均被购房者挤得水泄不通,大量购房者排队等待办理VIP卡,传即将开盘的某楼盘,200多套房源竟然办理了近千张VIP卡,开发商担心购房者到时候买不到房要出事,现在已经不得不停止办理VIP卡了,一位见证了狂热现场的购房者说:“疯狂抢房的场面就跟买房不要钱似的。”

如此疯狂的重庆楼市,完全看不出任何“被调控、要降价”的迹象。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板