登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业内资讯 > 正文

8月28日五里店东方灯饰广场欧美风情馆盛装亮相

http://cq.QQ.com  2010年09月14日09:50   腾讯·大渝网    评论0

2007年,五里店东方灯饰广场进入了既定的调整年。经过三年的调整改造,如今的东方灯饰广场已经蜕变成为重庆最有规模的专业品牌灯具专卖市场。

·
·
·
·
·
·

2010年,东方灯饰广场基本完成了一楼至三楼的总体规划——一楼“家居生活馆”;二楼“现代灯饰馆”;三楼“精品灯饰馆”,在行业内被寄予厚望。现东方灯饰广场即将完成新的改造计划,把四楼打造为“欧美风情馆”,新增营业面积5000余平米。目前,东方灯饰广场已经在四楼引入了中意、阿斯诺、东方、明饰坊、阿迪娜、德琳丝、千丽、阿尔特、琅阁玛、巴比亚、维丽亚等知名水晶灯和欧式灯品牌,无疑将丰富重庆市灯饰市场产品品类,为消费者提供更多优质产品和增值服务。

同时,东方灯饰广场还配合市场经销商对店面进行重新装修,提升产品经营档次,打造一个中高档专业灯饰市场,卖场硬件设施也将随之全面升级,重整旗鼓的东方灯饰广场将是消费者的购物休闲驿站,在宽敞通透的卖场里,伴随舒缓休闲的音乐,在海量精美的商品中选购顾客喜欢的灯饰用品。

8月28日,东方灯饰广场十周年庆典即将吹起激烈的优惠旋风,在这股购物风潮的带动下东方灯饰广场欧美风情馆将借由十周年店庆之际盛装亮相,全新主题场馆开业加十周年店庆,在这双重的庆典下,让利优惠将达到史无前例的尺度,映入消费者眼帘的是宽敞明亮、休闲舒适的商业形象,东方灯饰广场成功迈向重庆灯饰品种最齐全的专业卖场。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板