登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 2010渝东南 > 正文

黔江濯水“古镇童心”写生作品今日起面向全国征集

http://cq.QQ.com  2010年08月08日10:58   腾讯·大渝网    评论0

为了弘扬民族文化,传承民族精神,激励青少年奋发向上,热爱家园,在重庆市黔江区成立十周年之际,黔江濯水古镇特举办“古镇童心”写生活动作品大赛,面向全国青少年征集濯水古镇写生作品。活动启动仪式于今日在重庆黔江濯水古镇举行。活动上,主办单位向全国青少年发起“百名青少年共绘美丽濯水”的倡议。

·
·
·
·
·
·

据悉,本次“古镇童心”写生活动由共青团黔江区委、重庆市少年宫、重庆鸿业集团公司联合举办,旨在加强对青少年的民族文化及历史的教育及体验,向社会宣传、介绍美丽迷人的濯水古镇。

活动将在全国范围内征集写生作品,全国范围内6-28岁青少年愿意参与本活动的,在8月8日—20日内,可通过主办方电话及大渝网网络报名。参与者将于8月22日亲临重庆市黔江区濯水古镇进行集中写生活动,描述这座古镇的风采。本次大赛共评三个层次的奖项,最高奖金额度高达8000元。届时,凡入围作品都会在濯水风雨桥集中长期展出。

活动详情见:重庆·黔江·濯水 “古镇童心”全国青少年写生作品征集大赛启事

(通讯员 李冉)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板