首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
网络红人怪人扎堆选秀 评委观众不买帐全淘汰 图库首页 收藏本页
大渝导读:在昨天举行的“侨乡丽人”重庆赛区初赛中,多次参加选秀活动的网络红人水仙妹妹、旗袍姐姐现身赛场,但与以往备受热炒追捧的运命不同,评委和观众已不再买这些“红人”们的帐,“红人”集体遭淘汰。
旗袍姐姐再战选美赛场旗袍姐姐再战选美赛场

旗袍姐姐已有专门经纪人 水仙妹妹明星待遇不再

“旗袍姐姐”前不久被一档选秀淘汰,但她却在该选秀中行为出位,痛批凤姐以及与北京某上市公司董事长情感纠葛等“狗血”八卦让她成为网络红人。昨日“旗袍姐姐”卷土重来,穿一身亮色旗袍出现在“侨乡丽人”选秀现场,在自我介绍时,她故意强调自己是“旗袍姐姐”,并摆出了自信的Pose,可上台不到五分钟,就被6位评委一致审议淘汰了。

“水仙妹妹”的命运也和旗袍姐姐一样惨遭淘汰。她称在走红网络后曾享受过一段时间“明星待遇”,但因媒体的一篇批评报道,一个高酬劳的通告泡汤了,“水仙妹妹”的牌子也被砸了。

“审丑热”现已遇冷 评委观众不买“红人”的帐

除了网络红人,穿泳衣的中年理发师、顺拐一边的走秀美女等怪人也纷纷出现在选秀舞台上。这些另类人群均是上台不到五分钟即被请下舞台。赛事评委张超称,今年聒噪一时的网络红人、“审丑热”现已遇冷,在选秀比赛中,评委和观众已不再买这些“红人”们的帐。

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>