登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

重庆楼市期中成绩 西北两地昂首并进

http://cq.QQ.com  2010年08月06日16:29   搜狐焦点网    评论0

重庆楼市期中成绩 西北两地昂首并进

2010上半年,重庆楼市在经历了春交会的爆发性繁荣后,在新政调控之下,逐步恢复平静,在西部新城和两江新区等利好消息下,置业情绪也在稳步提升。

·
·
·
·
·
·

转眼半年已去,许多数据监测机构已经给出上半年的销售数据。下半年房地产走势如何,市场信心怎么样,哪些区域是投资热点,相信第三方的房地产销售数据监测报告能够客观的呈现。

某研究院权威发布"2010年上半年重庆住宅销售排行榜"中,详细分析了1-6月重庆商品住宅的销售表现。从CREIS中指数据监测显示,重庆单盘成交金额排行榜名列前三名的楼盘被沙坪坝区包揽,而冠亚军中就有两个是大学城项目。

在重庆主城九大区当中,受西部新城利好的影响,网友对沙坪坝和九龙坡区青睐有加,两个区吸引大量置业资金。值得一提的是,虽然两江新区因正式挂牌在6月18日,该区域未能成为上半年置业的热点之一。但另有数据显示,在挂牌之后6月28日—7月4日,受两江新区挂牌对城市价值利好消息影响,主城区商品房成交套数、面积和金额,分别创下近两月以来的最好成绩。也有业内人士分析,下半年将加速北扩步伐,势必会形成两江新区和西部新城并行发展的局面。

西部新城置业推荐:

别墅:大学公园城——金科廊桥水乡 (论坛 新闻)

洋房:纯洋房系列——龙湖•花千树

高层:MINI式高层豪宅——富力城

两江新区置业推荐:

别墅:两江新区第一墅——金科•太阳海岸

洋房:法式新古典——万科•缇香郡

高层:大型山水居住城——奥林匹克 (论坛 新闻)花园

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板