登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

重庆:两江新区不会给房价带来新一轮的暴涨

http://cq.QQ.com  2010年08月06日16:18   三峡房市网     评论0

6月18日,两江新区正式挂牌,这会对重庆人民的经济、生活,尤其对重庆的房价产生什么样的影响?分析认为,国务院批准成立两江新区,无疑是对重庆极大的支持,是一个长期的巨大利好,能够在很大程度上缓解近期中央政府对楼市调控利空的影响。相当程度上,两江新区挂牌已经使重庆上升为国家战略,未来地位将与北京、上海、深圳等城市平齐,而与这些城市相比,重庆目前的房价仍然处于一个洼地,因此今年后半年或者更长远的时间内,重庆的房价应该都会稳中有升。

但同时,由于两年多来这一利好经过充分释放,因此两江新区不会带来房价新一轮的暴涨。具体从局部市场来看,不同的楼盘房价也应该区别对待,比如北滨路,作为两江新区十大板块之一,因为得天独厚的地理位置,一直都是房地产开发的投资热点。如果两江新区让重庆成为“内陆地区对外开放的重要门户”、“科学发展的示范窗口”,那么北滨路就是两江新区展示都市形象的重要门户、重要窗口,是两江新区最集中的经济形象展示平台。目前北滨路名盘云集,房价高企,个别楼盘已经透支了未来的升值空间,一两年内房价应该不会产生较大的变化,而半山华府同样作为北滨路上的大盘,以目前的价格来看,成长空间更大。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板