登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

夏日瘦腿人人适用的5种方法

http://cq.QQ.com  2010年08月04日10:11   ELLE中文网     评论0
第 1 2

导语:你是否觉得自己的腿部不够苗条、线条不够漂亮?尝试了各种瘦腿方法还是瘦不下来,今天为你找到一些非常easy的美腿小方法,让你轻轻松松瘦腿。

1、检查身体做好准备

夏日瘦腿人人适用的5种方法
锻炼前慢跑做好准备

在执行锻炼计划之前。最好让医生给你进行一下身体检查,然后选择一个容易进行又无不良反应的锻炼强度。以后锻炼时间可以逐步增加,但每周平均增加的锻炼时间不应超过20%。自我锻炼的最好方法是锻炼结束1小时内身体能恢复正常。

为了防止在锻炼过程中身体的某些部位受伤。可以先做一些准备活动、如原地慢慢跑几分钟或做一做伸展运动等。锻炼的最佳时间是在饭前1-2小时左右。比如清晨和下午。

2、讲究吃的合理

夏日瘦腿人人适用的5种方法
多吃些蔬菜和水果

专家认为,大多数腿部减肥不成功者。主要是由于太依赖锻炼,而不注意饮食 这些人常常明显地限制热量的摄入。但却不太考虑脂肪在其中所起的作用因此。饮食上要做到低脂肪和高纤维相结合。例如,多吃些蔬菜和水果、少吃那些富含脂肪的膳食,尤其是快餐等。

3、坚持高抬腿运动

夏日瘦腿人人适用的5种方法
坚持高抬腿运动

高抬腿是一项看似很难做起来却很容易的一项有氧运动,起初可能你练不了,认为那是运动员才干的事情,可是当你坚持一段时间后,你后发现越坚持越有精神,越坚持高抬腿动作越标准,腿抬的越高,坚持坚持,腿部脂肪燃烧迅速,瘦腿自然不在话下。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板