登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

解放碑街拍 40℃高温中美女清凉闪过大秀美腿

http://cq.QQ.com  2010年08月04日07:45   重庆晚报    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
 
点击浏览下一张
踩着人字拖,斜挎着多啦A梦包包,搭配淡黄色短裤,美少女在阳光中尽情的微笑。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

夏天,注定是女人展示美丽的季节!哪怕解放碑地表温度超过40℃,女人们仍把它当成秀场,清凉闪过。

·
·
·
·
·
·

其实,夏天的女人最像女人,最有女人味。夏天的女人宛如朵朵盛开怒放的玫瑰,占尽整个夏季的无限风光。夏天的解放碑街头,因为多了女人这道风景,更显风光旖旎、绚烂多姿。张扬的个性,曼妙的韵味,惬意的笑靥······随便一个姿势,恰到好处折射出青春的靓丽;随意一个动作,就能舞出妩媚的神韵。秀出醉人的身姿。

夏天,是女人最美丽的季节!

解放碑,永远是女人展示美丽的秀场!

记者 钱波 张质 摄

相关专题: 2010重庆高温天气
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板