登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

中国高僧周四齐聚金佛山 游客免费看少林寺武术表演

http://cq.QQ.com  2010年08月02日09:19   重庆日报  夏帆  评论0

(记者 夏帆)8月5日,包括湖南长沙市麓山寺方丈释圣辉,河南少林寺方丈释永信,中国佛协副会长、北大东方语言系教授释湛如在内的中国高僧将齐聚南川金佛山,拉开首届中国(重庆)金佛山国际旅游文化节帷幕。

·
·
·
·
·
·

记者昨日从南川区获悉,作为首届中国(重庆)金佛山国际旅游文化节的重要内容,金佛山平安祈福法会、佛文化研讨会、拜佛台祈福法会、古佛洞祈福法会将从8月5日—18日陆续举行。

值得一提的是,活动主办方还特别邀请了一个25人组成的少林武僧演出团(少林寺出国武术表演队),从8日至18日每天在药池坝举行一场游客免费观赏的少林寺武术表演。

在金佛山国际旅游文化节期间,金佛山北坡对游客实行优惠政策。譬如,金佛山北坡进山门票将由现在的75元/人,优惠至20元/人;北坡索道将由现行价为70元,优惠至35元;古佛洞将由40元,优惠到20元。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板