登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

没谈过恋爱的“亿万富豪”解放碑征婚找小芳

http://cq.QQ.com  2010年08月03日07:33   重庆晚报    评论0
第 1 2
大渝导读:解放碑八一路路口,一个号称“资产上亿元”的男子,雇人打着巨型流动展板广告,游街征婚,惹来市民围观。男子对女友的要求非常特别:要像解放碑某火锅馆的小芳。此种行为引起了众人围观,同时有人质疑其炒作行为。

没谈过恋爱的“亿万富豪”解放碑征婚找小芳
征婚广告后面跟着火锅店打折的宣传队伍 记者 罗川 摄
没谈过恋爱的“亿万富豪”解放碑征婚找小芳
“亿万富豪”的征婚广告牌在解放碑展示 记者 罗川 摄

广告上说小芳是某火锅馆服务员

后面跟着腰鼓队在吆喝7.8折

昨日,解放碑八一路路口,一个号称“资产上亿元”的男子,雇人打着巨型流动展板广告,游街征婚,惹来市民围观。男子对女友的要求非常特别:要像解放碑某火锅馆的小芳。

·
·
·
·
·
·

记者 涂静 实习生 杜陈佳

没谈过恋爱的“亿万富豪”

在解放碑打征婚广告

上午11时许,广告牌出现在八一路路口。这是一个长约4米、高2.5米的广告牌,下方有4个滑轮,由两人推着走。

广告牌以红色为底色,左右两角各印有大大的“喜”字,正中有两个硕大的黄色“征婚”两字。广告内容很简单,连征婚人姓啥名谁都未提及,以小号字介绍征婚人“男,42岁,身高162cm(没谈过恋爱),资产上亿元”的基本信息后,广告牌正中,以特大字号写着唯一的征婚条件:“像某某火锅的小芳。”

推广告牌的,是两个20岁上下的男子。后面,跟着10来个身着粉色队服的腰鼓队员。队员中,有人举着“某某火锅馆,今打7.8折”的告示牌,告示牌下方有该火锅馆的详细地址。

由于“声势浩大”,广告牌引来众人驻足参观、议论:“亿万富翁征婚?是不是真的哟?”“哪是征婚嘛,这分明是在给火锅馆打广告!”“哪有亿万富翁这样征婚的哟!”……

推广告牌的年轻男子告诉记者,他们是征婚者以200元/天的价格雇来的,任务就是“推着广告在解放碑周围走”。面对市民征婚“是给火锅馆打广告”的议论,他们未表态。

记者问,征婚者是否就是火锅馆老板,被否定。不过,在离开时,其中一人神秘地表示,征婚人是“火锅馆老板的老板”。

“亿万富豪”解释征婚缘由

3年前吃火锅一见钟情

带着疑问,记者拨通了广告牌上所留的征婚人电话。

尽管广告牌上写着“本人亲接”,但是当电话接通时,记者却被告知对方已开通移动服务功能,来电将会以短信的方式告知对方。下午2时许,终于等来对方的回电。

电话中,“亿万富豪”自称姓刘,是一个靠卖西瓜起家、如今从事房地产业的成功商人,却拒绝透露自己开发楼盘的详细信息。

刘某断然否认了市民对其征婚是炒作火锅馆的质疑,表示自己此举确是为了寻找真爱,并解释了自己缘何只钟情该火锅馆小芳的原因。

刘某介绍,3年前,他曾和客户去该火锅馆吃饭,遇到了时任服务员的小芳。当时,性格温柔、美丽大方的小芳给他留下深刻印象,便想和她有进一步发展。不料,小芳当时已另有所爱,只好放弃。而今,自己事业小有成就,开始注重个人问题,这才再次想到比照小芳找女友。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板