登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

荣昌悬赏万元征集“粉丝妹妹”

http://cq.QQ.com  2010年08月02日18:43   腾讯·大渝网    评论0

“除了美丽的街道,提到荣昌,你还会想起什么?”由荣昌县外宣办、 腾讯•大渝网、重庆市火锅协会、重庆市餐饮商会联合主办的首届中国“粉 丝妹妹”评选正如火如荼进行,爱美、爱美食的女性可继续在大渝网网上 报名,争夺万元大奖。

·
·
·
·
·
·

据悉,本次活动旨在进一步的弘扬我国美食文化,挖掘我国美食中以粉丝 为主料(辅料)的美食精华,倡导绿色、美味、健康的饮食消费新观念, 推广宣传荣昌县河包镇“中国粉丝基地”及优质的粉丝产品。

本次大赛总计将历时50天,将通过网友投票、厨艺展示、才艺展示等 方式最终评出“中国粉条基地”形象代言人奖一名;“2010最具网络人气 粉丝妹妹奖”三名;“2010最佳技能粉丝妹妹奖”二名;“2010最具潜力 粉丝妹妹奖”二名和优秀团体六个。

其中,中国粉条基地”代言人除了将获得10000元 “代言人基金”外, 还将获QQ公仔一对;而入选的“粉丝妹妹”也将获得QQ公仔以及2000元 “ 美丽粉丝基金”。

凡是爱美、爱美食的女性,均可在大渝网在线报名参与本次活动。

点击进入报名地址

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板