登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图片 > 正文

七夕情人节 适合情侣必看经典爱情电影

http://cq.QQ.com  2010年08月02日15:04   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 下一张
 
点击浏览下一张
《海角七号》
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

推荐理由:给在爱情中受伤的男女虽然情人节总的来说还是一个浪漫温馨团圆的节日,但总有一些男男女女是还没有找到另一半或者曾经被另一半伤害过的,《爱得起》就是为这样的人准备的。影片的结尾,恰好也是一年的情人节,孤身一人的陈柏霖在成双成对的餐厅中冲死党发脾气,却意外地在海边重逢了梁咏琪。而这对在外人眼里不大相称的“姐弟恋”,也最终有情人终成眷属了。整个故事最可贵的地方就在于经历了感情伤害后,梁咏琪仍然愿意鼓起勇气去爱,并且也再一次肯定了两个人之间只要有爱,年龄、身份都不是问题。 

对于那些经典的老影片,再一起重温一下,曾经的甜蜜,曾经的回忆,曾经在一起的点点滴滴。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博
·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板