登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 赛事综合 > 正文

黄希扬怒射洞穿河南建业球门 力帆暂离降级区

http://cq.QQ.com  2010年08月02日09:41   华龙网—重庆日报    评论0

华龙网讯 (记者 韩成栋 实习生 李小庆)昨晚,2010年中国足球超级联赛展开第16轮的角逐,换帅之后状态不错的重庆力帆在主场凭借队长黄希扬的劲射破门,1∶0力克河南建业,暂时脱离降级区。

·
·
·
·
·
·

在经历了换帅和更换外援等一系列变动之后,重庆力帆近期表现出了强烈的反弹势头。最近三轮比赛,重庆力帆先在客场逆转长春亚泰,随后在主场2∶2战平陕西队,本轮重庆力帆又在主场拿下河南建业。

昨晚的比赛,高温天气让双方队员都显得有些不适应。上半场,尽管两队都利用快速反击打出了几次精彩配合,但均与进球无缘。

易地再战,重庆力帆打起最为擅长的快速反击战术,第50分钟,重庆力帆左路传球至禁区,河南建业后卫解围时将球踢到了黄希扬的脚下,黄希扬禁区外围迎球怒射,皮球直钻球门右下角,1∶0。

失球后的河南队大举进攻,致使后防线频频出现漏洞,但是重庆力帆未能抓住机会再度取得进球。最终,重庆力帆凭借黄希扬的唯一一粒进球,主场全取三分。

本轮过后,重庆力帆在中超积分榜上升至第10位,成功脱离降级区。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板