登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

9个紧急瘦身法 约会之前12小时大变身

http://cq.QQ.com  2010年08月02日09:41   太平洋女性网     评论0
第 1 2

导语:在日常的生活中,计划永远赶不上变化。就算你的日程每天都安排的好好的,临时的变化也会使你措手不及。如果你明天有约会,或者见重要的顾客,你怎么能突然之间变漂亮,变的瘦下来呢?今天就为你准备了约会前12小时紧急瘦身法。

9个紧急瘦身法 约会之前12小时大变身
不要摄入酒精

1、我不要酒精

如果你喝了大量的酒精饮料,那么你就正在使你的身体渐渐膨胀。此话怎讲?这就是说,过多的酒精会增加口渴的感觉,那么我们前面说到了,喝下去的水越多,身体就会膨胀得越厉害,酒精正是刺激口渴的感觉,使你更多喝水,从而也被我们列入“显瘦计划”的大敌之一。

2、矫正姿态:走出迷人的步态

双肩稍向后并且自然下垂,注意收腹挺胸。坚持这样做的好处是,由于小腹部时常处于紧张的状态下,久而久之就会使肌肉变得平坦,对于胃部也起到了明显的收缩作用。

9个紧急瘦身法 约会之前12小时大变身
注意站姿

3、挺直的站姿和坐姿

想像有一根绳子系在你的头顶将你向上拔。这有点儿像我们中国古语“头悬梁锥刺股”的感觉,只不过我们没有把它运用在纠正体态上。这种端正的坐姿会给人以自信,并且你会感觉到挺拔的坐姿和站姿好像让你眨眼间长高了几英寸。

4、上肢侧身运动让你小腹明显变紧致

仅仅一晚上针对小腹的锻炼就会让它明显收紧,很不可思议吧?但它确实发生了。形体教练向我们推荐:做30次转身运动(双手抱在脑后站立,迅速分别向左右两侧依次扭转上肢,注意不要以膝盖为轴,使运动轴心保持在骨盆以上),紧接着做30次上肢侧身运动(保持刚才的姿势,但是注意髋关节不动,分别向左右两侧做上肢侧身运动)。一夜之间就会让你的小腹有令人欣慰的变化,长期坚持下去更会有绝佳的效果!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板