登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 涪陵看点 > 正文

黑山谷树木突然倒塌 7岁小女孩不幸遇难

http://cq.QQ.com  2010年08月02日09:34   重庆晚报    评论0

31日上午,万盛区黑山谷景区内,一名7岁小女孩遭倒塌的树木砸死。下午,景区方面表示,景区正常开放,善后工作正在商谈中。

目击者介绍,当时小女孩随母亲一起,从景区道路上经过。突然,一棵直径20厘米左右的树从悬崖上倒塌下来,砸中了小女孩头部,小女孩当即死亡。母亲难以承受突如其来的打击,抱着孩子的遗体痛哭不已。目击者称,死者母亲操重庆主城口音,哭着说小女孩只有7岁多。

记者致电黑山谷景区游客咨询服务电话。工作人员向记者证实了此事,表示事发后景区领导已就善后等相关事宜与家属协商。

景区相关负责人向记者表示,景区内的树木都是自然生长,平时景区都进行了安全巡查,没有发现树木有倒塌的危险。事发后,他们再次全方位对景区进行了安全隐患排查,目前景区各项接待工作正常进行。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板