登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

山城啤酒杯啤酒竞饮大赛初赛第二季火爆上演

http://cq.QQ.com  2010年08月02日08:49   腾讯·大渝网  张航  评论0

(大渝网特派记者 张航报道)第十一届山城啤酒杯啤酒竞饮竞技大赛初赛第二季于上周五18:00在重庆市南岸区洋人街金色大厅门口启动。当天虽夕阳犹存,但却丝毫没有影响到现场“高朋满座”,来自主城各区市民倍增积极性,精心准备参与此次比赛。

·
·
·
·
·
·

当比赛“拉响战号”的时候,所有的目光都聚集在竞技台上,而第一轮冠军以6秒22的速度喝完啤酒时,欢呼声顿时高涨。第二轮比赛时,让人霎时震惊----清一色的女同胞们,她们以一声方言口号“山城啤酒 知心朋友”后,立即引起了老山城市民的诸多怀念和遐想。

记者有幸采访到01号比赛选手,她说,山城啤酒是我们重庆的本土象征,之所以来参加此次比赛,一则是每年的必修课,二则是可以认识诸多志同道合的朋友。记者索性发现,除了重庆本土市民外,洋人也对啤酒大赛颇感兴趣。

山城啤酒杯啤酒竞饮竞技大赛初赛第二季于上周六晚圆满落幕。

详情请点击专题:http://cq.qq.com/zt/2010/beer/index.htm

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板