登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 留学咨询 > 正文

瑞潮出国:新加坡移民政策稳定

http://cq.QQ.com  2010年07月30日15:32   腾讯·大渝网    评论0

2010年是移民政策变动较大的一年,但新加坡政府到目前为止没有什么大的变动。有些细节上的调整其实是有利于投资移民的。比如新加坡经济管理局对基金审核的标准变严格了。以前的基金是不需要牌照的,从今年2月份开始基金需到金融管理局领到牌照才有可能成立。拿到牌照的条件是:基金公司有一定的资质且基金管理人员有一定的学历。这从某种意义上来说降低了基金投资者的风险,对于投资移民来说也多了一份保障。

·
·
·
·
·
·

新加坡在拥有永久居民身份之后,还要满足相应移民监的要求才能够保持身份。客户在办理完新加坡身份证之后,就算是需要长期在国内照顾生意,仍然能够保留永久居民的身份。而入籍只需2年住满1年。获得新加坡护照之后,可以150多个国家免签,包括美国、加拿大、日本、和欧洲大部分国家。子女申请海外留学,也可以很快拿到签证。新加坡移民以其独特的优势,为越来越多的人打开了一条通往梦想的成功之路。

新加坡是富豪分布密度最高的国家之一,税率非常低,对富豪来说非常有吸引力,没有遗产税,而且公民及绿卡持有者在新加坡以外的收入均免税,可谓“避税天堂”。新加坡6个月可以办理投资移民,投资移民新加坡资金来源解释相对宽松,无需证明“第一桶金”的来源。新加坡投资移民受高净值人士偏爱的原因在于新加坡特殊的税制。对于高净值人士来说,税务咨询和合法避税则是一定要学习的。取得绿卡之后只需在任意2年中累积住满1年,就可申请加入国籍。投资移民新加坡最大的优势是无移民监、无需居住和办理程序比较便捷,移民的办理速度也比较快,申请人一般在提出申请的3个月左右即可获得批准,6个月后全家人及主申请人的父母均可获得新加坡永居身份,两年后即可成为新加坡公民,并且没有移民监限制。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板