登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 留学咨询 > 正文

艾迪解析澳大利亚留学热门关键词

http://cq.QQ.com  2010年07月30日15:28   腾讯·大渝网    评论0

十大最专业:

最具就业优势的专业: 建筑师、石油矿产专业

·
·
·
·
·
·

最紧缺市场人才的专业:精算专业、营养师

最热门的专业:金融、理疗师、传媒

最适合读博士的专业:电子工程

最不差钱专业:物流专业、社区福利

最让人陶醉的专业:葡萄酒专业

最具专业学术环境专业:翻译、护理

最活学活用的专业:计算机、商科

最受人尊重的专业:教师、法律

最浪漫的专业:音乐、酒店管理

签证:

据了解,在网上完成信息输入等所有步骤后的3个工作日内,这些申请会被分配给澳签证官审批,通常在5个工作日内完成。如果材料递交齐全,且非常真实、可信、清晰,又恰逢签证官最先审批,那么3到5天内获得通过不足为奇;如果签证官对材料产生任何疑问或资料缺失,就有补交材料等问题,审批时间会随之延长。

大学排名:

英国《泰晤士报》高等教育副刊发表了2009年度世界大学400强排名,作为高等教育强国,澳洲大学有22所跻身全球顶尖大学之列,超过该国大学数量的一半(此比率全球第一)。

奖学金:

为吸引优秀中国学生,澳大利亚政府一直加大力度出台有利的奖学金政策。除五年内为来自亚太各国的19000名学生,提供总额为14亿澳元的奖学金资助外,今年澳大利亚的奖学金计划把“奋进奖学金”也纳入其中,同时不设专业限制,提供11种奖学金向中国学生开放。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板