登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 留学咨询 > 正文

威久助自考生获英国名校offer

http://cq.QQ.com  2010年07月30日15:25   腾讯·大渝网    评论0

威久助自考生获英国名校offer

4月9日上午,两名家长早早便来到了威久,手中拿着一副锦旗在咨询接待大厅焦急的东张西望。当在接待大厅见到威久咨询部常老师时,两位家长非常激动,上来便将手中的锦旗给常老师献上。

·
·
·
·
·
·

原来他是威久签约学生刘某的家长,刘同学为天津大学自考生,从小就怀揣留英梦想,于去年5月份,经过网上查询、朋友推荐等多种渠道找到威久,并与威久签订留学合同。

之后,威久为其安排了主要负责老师---英国部资深顾问常秀敏老师,经过详细沟通,常老师在了解到该学生的基本情况之后,帮助该学生认真综合分析了自身各项条件。刘同学属天津大学自考生,虽然所读大学为211,但因属自考生,并未在学校进行系统的全日制学习,因此学习成绩并不突出,平均成绩80分左右,雅思也只有5.5,而他想申请的三所学校却均为英国排名靠前的UCL建筑学院、诺丁汉大学和格拉斯哥大学,申请难度可想而知。

刘同学提到,以上这些也一直是自己最担心的。但常秀敏老师凭借自己专业的留学知识和多年的留学行业经验,认为虽然他在学习及语言方面并无优势,但属自考有丰富的工作经验,如果威久帮助他在文书上多下功夫,多加突出,要申请成功,也不是没有可能的。

于是,在接下来的申请过程中,常老师随时都和文案部老师保持紧密联系和沟通,充分分析学生申请优势和劣势,力求为学生扬长避短,共同为学生做出专业而优质的申请材料。

此外,常老师一方面鼓励学生要继续提高自己的语言水平,另一方面也随时和申请院校进行沟通,将了解到的最新信息及时传递给学生,同时更是帮助学校了解该学生的各项优势。

终于,功夫不负有心人,令我们欣喜不已的是,该学生于去年12月份同时收到了UCL建筑学院、诺丁汉大学和格拉斯哥大学的Offer。而随后,威久签证部更是在一周内便帮助学生顺利拿到留学签证。

该学生家长说很庆幸自己和孩子当初的选择,因为选择了威久,因为威久咨询部常老师、文案部及签证部各老师的耐心、认真负责、专业,孩子的留学梦想才得以实现。如今,孩子已经提前去英国学习语言,嘱咐他一定要代自己当面向威久、向常老师表示感谢。因此,今天一早他便起身来到威久,将这面锦旗送过来,一方面想表达自己对威久的感激之情,另一方面也想让许多和自己孩子一样怀揣留学梦想的学生知道,自考生申请出国留学并不是遥不可及,只要提前做好准备,选择正确的留学机构,你仍然可以去以一流的国外学校继续自己的学业。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板