登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 留学咨询 > 正文

“后高考时代”新通邀你去留学

http://cq.QQ.com  2010年07月30日15:23   腾讯·大渝网    评论0

高考放榜了,拿着自己的成绩单,如果觉得在国内可选择的高校不多,或许还可以目光投向国外。

·
·
·
·
·
·

越来越多考生选择高考后出国

新通国际留学专家称,6月——8月是国内高校招生高峰期,同时更是高考生准备出国留学的高峰期。

随着人们对出国留学认识的不断提升,留学已逐渐成为众多学生及其家长的成才选择。

而高考生出国留学,重要的原因之一是申请条件要求相对宽松,这样就更容易升读世界名校。

高考生留学的优势主要有:免高考成绩申请入读世界名牌大学的预科课程;免雅思英语成绩申请大学英语进修课程;高中三年平均成绩达总分的75%以上就可申请。

工薪家庭拉升高考后留学市场

新通国际留学有关负责人指出,对于高考失利的考生而言,选择适合的国外高校和专业,将更有利于提升其就业竞争力;同时,出国留学的“门槛”并非高不可攀,很多优秀的留学项目都非常适合工薪家庭。

据悉,新通国际留学已与美国、加拿大、澳大利亚、新加坡等多个国家的数百所高等学府、教育机构建立了友好的合作交流关系,凭借其专业的团队、强大的海外背景、可信赖的敬业精神、丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为学生提供咨询—入学—申请—签证—境外接机—学校注册—境外服务等优质专业完善的一条龙服务。

潜质学生照样可入读海外名校

新通国际专家称,高考成绩优秀者学生留学海外具有很大优势,而高考成绩中下等的学子留学海外也是一种很好的选择,关键是前期整合资源,足以保证其照样可读世界名校。

1、申请时间:新通国际留学专家提醒,目前很多国外著名院校的学位已经满额,且是雅思考试高峰期,考生们如有留学意向,需及时咨询,评估自身情况是否需要准备雅思,意向学校是否还有学位等。

2、资金的准备:不同留学国家的签证对存款证明都有一定要求,如英国需要存期28天,澳洲需要6个月存期,加拿大更是注重资金来源的解释。

3、学术条件:主要是针对需要考雅思的考生们,如何准备雅思考试,如何达到语言要求等。

总体而言,高考生入读中国的大学的条件,就是“选拔性考试”,高考成绩的高低是最关键的影响因素。而国外的升学方式,是“水平性考试”,宽进严出,并不是说成绩不优秀就不能入读优秀的大学。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板