登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

学大教育暑期预科课程

http://cq.QQ.com  2010年07月30日15:17   腾讯·大渝网    评论0

暑期预科辅导的必要性 -- 初中学习和小学学习有哪些区别?

·
·
·
·
·
·

1.初中课业量是小学的3倍,课程数量和内容都大大增加,这对学生的学习适应能力是很大的挑战;2.初一课程的深度出现了显著的变化:

【数学】不再依赖少量的题型模板,而是出现了方程、函数等初步抽象的概念,对逻辑、数形、归纳都开始涉足;

【英语】在单词、语法、发音方面的要求明显提高,开始注重读写和语言的实际运用;

【语文】从机械背诵转向感悟、理解,课文从几百字发展到上千字,阅读和作文都上了一个台阶;

3.在课前预习、听课、笔记和课后复习过程中,更加强调理解和一定的逻辑思维;

4.学习成绩分化迅速,小学的尖子学生,到初中能够保持的为数不多,对学生自主学习、自主适应的挑战很大。

学习内容 :1.初一各科目内容的预习学习,初中练习及测验的题型适应。教师将根据学生的学习特点和能力,为学生制订适合的教学进度和计划。2.帮助学生顺利过渡小学到初中的跨越,应对学习方法的重大变化,提前掌握竞争优势。亦可根据学生情况设置《作文辅导》、《英语阅读》、《英语听力》或数学个性化专题。

师资与教学优势 :学大教育数千名优秀教师,拥有多年丰富的中小学各科个性化教学经验,将帮助新初一的同学拥有一个好开始。

相关专题: 学习超市
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板