登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南方美苑高一色彩教学计划

http://cq.QQ.com  2010年07月30日15:15   腾讯·大渝网    评论0

1一2周:色彩基础知识调解及掌握一定色彩变化规律.熟悉水粉工具与颜料性能,初步掌握水粉画方法及步骤。

·
·
·
·
·
·

3一4周:水粉画小色稿的训练,培养学生整体观察法.

5一6周:临摹水粉静物为主,掌握一定的绘画技法及画面的构图法画面的构图法及色彩关系。

7一9周:进行冷暖调,亮、灰调等静物的写生准确简洁的大色块绘画方法。

目的:

培养学生正确的色彩观察方法和一定的色彩表现力,理解一定的理论知识、及绘画技法的初步训练。

南方美苑文化艺术培训学校(原嘉艺画室)成立于1999年10月,是重庆教委批准的重庆首家艺术文化培训学校(教民:50011274000026)。由毕业于四川美术学院油画专业硕士现在编留校任教于四川美术学院的阅卷老师联合四川美术学院老师退休协会创建,师资力量强大,任课老师全为美术学院优秀在职和退休教师,非在校学生私自建立的一般画室。本学校建立以来已培养了大批美术高考生,为各大美术院校输送了大量的美术人才,因而得到众多学生和家长的好评。

相关专题: 学习超市
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板