登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

暑期课程辅导班

http://cq.QQ.com  2010年07月30日15:14   腾讯·大渝网    评论0

暑期课程辅导班可以辅导孩子完成假期作业;帮助孩子预习将要学习的课程,并且对以前的知识查漏补缺;纠正孩子的不良习惯,提高孩子的生活自理能力。辅导期间有特色的、丰富的活动培养孩子的自主能力。

·
·
·
·
·
·

辅导班具体内容:

1、暑期课程辅导班开班两期,每期周一到周五,共计20天,时间分别为:

第一期:7月5日——7月30日 第二期:8月2日——8月27日

2、自由活动时间为学员自行在阅览室进行阅读,或是完成暑期的其他作业。巨人学校阅览室为孩子提供近千册图书,囊括科普、国学、文学、童话等内容,让孩子自由徜徉书海。

巨人教育始于1994年7月18日,是由一所培训机构发展成的大型综合教育集团机构,涉及的领域有教育培训、全日制教育、出版、加盟等。其培训覆盖幼儿、青少年、成人教育领域。集团结构完善、部门设置科学。拥有杰出的管理团队和优秀的师资队伍,同时拥有最具核心竞争力的教学研发队伍。目前开设科目涉及英语、中小学、文体艺术、计算机、职业认证、家教等各个领域,科目多达100余种,遍布范围之广,科目设置之多,在我国民办培训教育领域中,独占鳌头,堪称典范。

巨人学校总部在北京,其教学点遍布京城,先后开设海淀总校、朝阳校区、西城校区、东城校区、昌平校区、石景山校区、宣武校区、顺义校区、崇文校区、丰台校区、通州校区等100多处教学区。近年来,巨人教育在上海、武汉、南昌、郑州、石家庄、西安、九江、黄石、吉安、贵阳、南宁、汕头、海口、赣州等地先后成立分校并发展壮大。同时还并购地方大型综合教育培训机构,在全国形成了庞大体系。国际语言培训中心、中小学培训中心、文体潜能中心、冬夏令营中心、幼教中心、家教中心等内部机构日益完善。巨人教育旗下的巨人网下设12大子网站,构建了巨人庞大的网络体系。图书连锁、产品销售等事业拓展风起云涌,发展势头强劲。

相关专题: 学习超市
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板