登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 少儿培训 > 正文

什么是提分大奔营?

http://cq.QQ.com  2010年07月30日15:11   腾讯·大渝网    评论0

“花半个暑假,杀进前10名”是京翰1对1举办“2010中小学生暑期提分大奔营”的目的,也是对所有中小学生的坚定承诺!

对很多人来说,半个暑假也许会安排一个旅程,也许是一个世界杯赛程表。可是,在“2010中小学生暑期提分大奔营”里,半个暑假对中小学生来说,意味着一次蜕变,一次飞跃,一份杀进前10名的荣誉与骄傲。

为了在暑期提高中小学生的成绩,帮助他们取得更高的考分,京翰1对1整合全国优势教育资源,优选了1000多名知名一线教师和20位各省、市历届高考状元,隆重推出“2010暑期提分大奔营”,旨在通过一线名师教学、制定暑期提分方案和复制状元学习考试技巧等核心教育方式,用半个暑假,帮助中小学生迅速提升学习成绩,杀进前10名!

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板