登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > it培训 > 正文

北大青鸟ACCP国际软件工程师

http://cq.QQ.com  2010年07月30日15:04   腾讯·大渝网    评论0

北大青鸟南岸学府江田培训中心——ACCP国际软件工程师培训班

·
·
·
·
·
·

一、课程说明

北大青鸟APTECH作为IT职业教育的领导品牌,专门提供系统、全面的软件开发技术培训,在此领域我们有着八年成功的经验。

最新版本的ACCP5.0软件工程师课程

Ø 由186位中、美、印权威专家共同参与开发。

Ø 研发费用超过2000万。

Ø 共收集5362家企业的招聘信息,并对36个城市的386家企业进行了重点跟踪。

Ø 与41家企业进行实地接触和深入访谈,全面、深入地掌握当今企业用人需求。

ACCP5.0课程在内容组织、授课方法上都有成熟而先进的经验,抛弃了传统教学和实训教学中存在的种种问题,提供多种教学手段、训练方法,确保学员“学习即能够学会”、“学会了就能够就业”。

二、课程关键词

1.全面掌握世界上最主流的计算机软件开发技术,可熟练、规范地完成各种企业级C/S和B/S开发,就业方向广阔。

2.课程贯穿涉及8大行业的26个企业真实项目案例, 包括金融、通讯、交通、游戏、教育、媒体、网络服务、移动应用。大大增加了学员实战机会和学习成就感。

3.课程更注重企业所关注的职业素质培养,在班级管理、就业训练上有专门的人员负责,确保项目经验、技术素养、职业素养三大要素全面提升和发展。

4.上机操作高达总课时的65%,整个学习过程将完成52000行项目代码的编写,保证了项目经验及代码熟练度。

5.通过标准化方法,加强了上机课和项目实践课的过程控制,达到更好的训练效果

6.第一学期、第二学期、第二学年各学习阶段项目完成时间分别为24、24和76学时,项目开发周期达到30-45天。

7.提供可选的免费预科课程,保证专业零基础也可轻松入门

8.课程提供常用词汇表,让英语基础问题不再成为学习中的障碍。

9.全面强化的专业职业导向训练课程,专设多年职业规划经验的导向训练师

10.提供行业手册,介绍行业术语、项目架构和开发流程,无计算机软件基础者也可华丽转身为业内人士。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板