登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 英语培训 > 正文

欧文英语少儿优等生项目

http://cq.QQ.com  2010年07月30日14:52   腾讯·大渝网    评论0

Owen Kids Honor Program (OKHP) 欧文少儿优等生项目采用由美国沃特福德教育研究院历经30余年开发完善的Waterford Early Learning (WEL) 教学解决方案,是一个与美国小学教育同步的少儿精英英语教育项目,与其他英语培训课程相比,具有三大优势:

·
·
·
·
·
·

WEL是由美国70%以上的州立小学所采用的全智能、全科目小学教育体系,覆盖英语语文、学科英语、社交英语三大教学板块,并得到了美国”No Child Left Behind”法案的鉴定和认可,获得美国小学学分学级认证,成为美国小学校内教育的必修课程。WEL不仅在美国这样一个多语言移民国家获得巨大成功,而且在全球其它非英语国家采用同时作为素质教育的典范,获得众多国立及国际小学的青睐。

WEL不仅涵盖教纲、教材、教辅和每一节课的详细教案,同时也提供了完善的测评体系、教学工具和强大的学籍管理后台,详细记录学员进步提高的全部过程,细致到每一个技能及知识点,也为学员家长提供了了解学习方法、内容、进度和成果的ECHO服务体系。在经过沃特福德培训认证的专业教师的辅导下,配合细致入微的教学方法及技巧的指导,保障了每一个学员100%的成功习得,并以学业报告的形式将学员的学习成果传送到家长手中。

WEL有别于其他培训机构所采用的教材、教学影音资料、课后补习软件等,它遵从少儿语言学习以及IQEQ的自然成长规律,像我们从学前班升入小学中文语文学习一样,用科学的教学方法和步骤引导学员。整个教学过程由全球最先进的多媒体互动技术及高科技教学设备辅助完成,全方位激发学员的学习兴趣,让他们沉浸在体验式学习的互动游戏和精彩内容之中。

欧文少儿优等生项目(OKHP)以6-9人的美式小组学习方式授课,是为6-12岁少儿设计的个性化教学解决方案,特别是为那些拥有强烈求知欲望和探索精神的孩子,在学业学科、生活交际以及性格培养上都有着非凡的效果。OKHP为那些重视子女教育投资,特别是对素质教育品质高要求的家长提供了期待已久的英语教育解决方案,对学员未来的国内英语学习或海外留学生涯具有深远的影响和永久的价值。

“全球化与互联网时代不仅对商业社会带来了严峻的挑战,而且对教育与学习同样产生了强烈的冲击。传统的言传身教、朴实的平面教材再也不能满足信息时代青少年对学习的渴望与挑剔。家长会一边努力回忆自己早年的成长过程,一边检讨自己对子女的教育方法;教育工作者几十年的教学经验正经历着社会发展与学员个体差异的洗礼。前者缺少教学方法和环境条件,后者缺少教学技术工具和时间。”

Morris O. Wang 欧文外国语学校创始人 CEO

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板