登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 英语培训 > 正文

阿斯顿精点外教学生班

http://cq.QQ.com  2010年07月30日14:50   腾讯·大渝网    评论0

精点外教学生班FP1-C15课程综述 | 适合4-18岁学生

拥有完整的阶段分级、教材提供与师资培训体系的旗舰系列课程

英语学习,领先一步

课程的重点是提高学员的口语听力能力,在此基础上,更注重全方位的课程设置,从而满足每个学员学习英语的不同需求。无论是需要学习基础字母的低龄孩童,还是正在备战高考的学子,在阿斯顿“精点外教”口语听力课程学生班系列FP1-C15中都会找到适合他们学习的级别。课程体系由入门到高级分为五个阶段,共20个级别,课程中使用阿斯顿独家专有教材。

·
·
·
·
·
·

我们研发的“阿斯顿互动教学模式”与“IPA训练法”是学员听说能力提高的强劲动力,同时我们也为学员的口语交流和听力锻炼提供了一个良好的平台,我们将外教与中教资源合理配置给每一个学员,使得我们的学员以三个方面为突破口全面提高英语的各方面能力。

第一方面: 口语和听力

口语听力课程是阿斯顿的重点课程,很多学员英文考试成绩很好,但用英文交流就有障碍,所以一定要有一套好的教学方法才能使学员的听说走向正轨。我们有资深的英语教育专家,独有的教材,全外籍教师掌舵,使学员的口语能力日渐提高,整个课程分类细,教学方法独到,学员在趣味横生的教学活动逐渐形成英语思维,真正走出哑巴英语的劣势。

第二方面: 词汇与句型

就英语学习来讲,词汇的积累很重要,对于初学者来说更重要。在阿斯顿中通过不断的英文交流提高词汇量比单纯的背单词要收效更大。交流中,中外教师悉心指导,因而学员自己便能总结出句型如何使用。课程中结合具体话题学习较长的句子,如:谈论个人情况,家庭环境,工作,闲暇时间等,使学生可以通过接触更加口语化的语言环境来提高口语和听力。

第三方面: 语法与应用

语法是不容忽视的一个方面。并且对特定的学员群来说,语法扮演着更重要的角色,尤其是对初、高中学生尤为重要。然而,语法主要是通过不断的运用而非单纯的学习语言来提高的。阿斯顿的课程中并没有因注重口语而忽略语法,相反,教学中更有独到之处,把口语语法与书面语法结合起来,对比教学,使学生的口语和书面的语法错误锐减!

阿斯顿“精点外教”学生班FP1-C15课程,英语学习,领先一步。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板