登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 少儿培训 > 正文

重庆神墨学堂神墨珠心算

http://cq.QQ.com  2010年07月30日14:47   腾讯·大渝网    评论0

神墨珠心算是北京神墨教育机构众多专家学者潜心研发并获得国家七项专利,真正符合儿童认知规律的特色教育课程。北京神墨教育机构成立十年来,秉承推广和普及儿童特色教学的宗旨,凭借先进的教学理念、自成体系的完整教材、多年成功的经验、优秀的品牌、优秀的教师,先后荣获青岛博览会金奖、全国教育系统知名学校和最具影响力儿童特色教育机构等数十个奖项。2002年6月份开展连锁加盟以来,已迅速在北京、天津、广州、成都、西安、重庆、沈阳、杭州、济南、石家庄、昆明、银川、兰州、合肥、呼和浩特、太原、西宁、深圳、青岛、大连、厦门、威海、秦皇岛、徐州、潍坊等280多个城市成立了连锁加盟学校1000余所,全国合作幼儿园达到10000余所,同时在册学员达到100万人以上。是国内目前规模最大、最具影响力的儿童心算特色教育机构,受到了业内及社会各界的一致好评。目前,神墨品牌和教学网络正以惊人的速度辐射全国。

珠心算,是珠算式心算的简称,又叫珠脑速算,是将数字变成算珠符号浮现在脑中,并依据珠算原理进行加减乘除运算的一种计算方法。其特点在于将中国传统的珠算方法与形象记忆巧妙的结合起来,通过“脑映像”(在脑子里打算盘)得出运算结果,其计算速度快速绝伦,能与现代的计算机相媲美。在传统珠算基础上开发出来的珠算式心算,是珠算发展史上的一场革命,它使传统珠算的计算功能发展为启智和教育功能,适合4-12岁儿童学习。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板