登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 少儿培训 > 正文

乐高教育完整儿童系列

http://cq.QQ.com  2010年07月30日14:44   腾讯·大渝网    评论0

小小建筑工程师/5岁左右

《小小建筑工程师》活动让孩子们学习与结构、平衡有关的各种知识,通过各种主题性活动的搭建锻炼孩子的测量、比较、设计与估算等逻辑思维能力,在对器材的颜色和形状整理的同时,学会分类和归纳;通过各种小的任务锻炼孩子分析问题和解决问题的能力;通过合作完成项目任务的方式提高孩子的团队合作与人际交往能力。

早期机器人wedo/6岁左右

《早期机器人--WeDo》活动涉及足球、疯狂机械、野生动物、探险故事等孩子们最感兴趣的主题活动;由国家仪器公司最新设计的软件,非常方便孩子们的理解和使用, 六岁以上的儿童,可以自主搭建自己的模型,并进行自主编程;课程涉及语言、数学、科学、工程技术和编程。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板