登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 职业培训 > 正文

骄阳教育国际行政管理师

http://cq.QQ.com  2010年07月30日14:32   腾讯·大渝网    评论0

国家劳动部与LCCIEB(英国伦敦工商会考试局)联合认证,全面体现职业能力的新型职业资格证书--中英职业资格证书LCCIEB企业行政管理师证书。LCCIEB,英国伦敦工商会考试局,始创于1887年,是世界上最大的职业技能鉴定和证书颁发机构之一,在世界86个国家设有5000个考试中心,每年考生超过五十万人。其证书在英联邦国家和北美地区广受认可。

·
·
·
·
·
·

重庆市骄阳汽车技术学院是经重庆市劳动和社会保障局批准(渝劳社证字13100208)成立的首家从事汽车维修、装配、营销及后市场服务人员职业技能培训的专业院校,以培养中、高级汽车相关行业人才为主。同时也是中汽西南、重庆长安等数十家大、中型汽车销售服务、维修公司及汽车制造公司的特约培训基地。

骄阳汽车技术学院是国家职业技能鉴定中心“注册汽车经纪人”、“注册汽车评估师”职业资格认证唯一指定培训和鉴定单位,并在全国汽车市场范围内受到极大的观注。学院的师资来源于重庆各大高校的教授、副教授、专家学者,以及在业内有着丰富实战经验的管理人员、成功人士与培训讲师。他们中不乏营销精英、金融专家、财务能手、管理行家、维修技师等等。

学院自成立以来,秉承以诚信办学、诚信服务,培养具有一定理论知识,掌握实际操作技能的实用型人才为宗旨。采用了“理论 + 案例 + 实践”互动式的教学模式。学员经过系统的培训后,统一参加职业资格认证考试,考核合格者将由国家劳动和社会保障部门颁发相关专业的《中华人民共和国职业资格证书》,全国通用。学院得到了重庆大学、重庆工商大学、重庆交通学院、解放军后勤工程学院等大专院校的鼎力支持;与香港 ( 重庆 ) 中原公司、深圳宏佳公司、耶格国际企业、重庆高戈广告有限公司、重庆腾博市场研究有限公司、重庆市广告协会、重庆市汽车商业协会、重庆晨报、商报、晚报、人才信息报等企事业单位建立了良好的合作关系,得到了中国著名策划人舒明武先生、重庆大学行政与管理学院曾国平院长的大力支持。

“用我真诚服务、为你成功铺路!”重庆骄阳汽车技术学院,将竭诚为汽车行业打造高素质的复合人才,为社会各届人士提供一个通向高薪的平台!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板