登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 职业培训 > 正文

三医大营养师班培训

http://cq.QQ.com  2010年07月30日14:25   腾讯·大渝网    评论0

一、招生对象

从事或准备从事营养食品教学、科研、食品或保健食品生产经营、食品卫生监督与监测、营养配餐、营养咨询、营养宣教的人员;宾馆、餐厅、机关、学校、医疗卫生等单位从事营养食品工作、营养教育工作者以及管理人员;高级管家;企事业单位或社会其他有志从事营养职业的人员。

·
·
·
·
·
·

二、培训方式

分为集中班(周一至周日和周末班(周六周日)。

时间约2个月左右。

三、培训内容

基础营养知识;各类食物营养构成;营养食谱设计;膳食搭配;中国居民膳食宝塔;营养与疾病;食物卫生及其管理;食物中毒及其预防;公共营养及营养配餐;营养食谱的制定;不同生理人群营养(孕妇、乳母、婴幼儿、青少年、老年等的营养);运动营养;女性营养;美容与营养;中医药膳;临床营养(高血压、糖尿病、肥胖等与营养的关系);营养咨询;营养配餐软件的使用,营养师从业指导以及保健食品等。

四、工作方向

医药类公共营养师,主要从事医生、护理、药品生产销售工作;保健类公共营养师,主要从事人体保健和营养保健产品的生产销售工作;饭店类公共营养师,主要从事餐饮酒店高级管理、配餐员、高级行政总厨工作;食品类公共营养师,主要从事食品的生产销售以及营养配餐工作;美容类公共营养师,主要从事美容保养、手术整容后恢复行业工作;咨询类公共营养师,主要为社区、企业家、高级收入家庭、职业病人等提供营养咨询服务工作等等。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板