登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 职业培训 > 正文

齐生教育园林景观室内设计培训

http://cq.QQ.com  2010年07月30日14:21   腾讯·大渝网    评论0

齐生教育职业培训学校,是一家推广教练式教育文化的人文教育机构,也是中国教育行业内第一家推广教育文化的专业机构。秉承“齐家立业,厚德民生”的办学宗旨,齐生教育创建了“激扬、启导、宏才”的教育理念,从而全方位的提高个人和企业的生产效能。

齐生教育职业培训学校成立于1996年,经过12年的发展,先后为众多知名企业和各届人士提供了美容、美发、心理咨询及保健,室内设计师、景观设计师、广告设计师等的教练式培训教学,其精湛的专业水平,优质的教学质量,应用于办学和教学的先进管理理念得到了社会的广泛肯定和普遍赞誉。

教练式学习是二十一世纪培训业最具革命性的人才开发理念和工具。现今已成为欧美等国企业界和个人提高生产效能的最全新,最高效,最快捷的教育培训和管理方法之一。我们在“激扬禀赋,启导宏才”的教学实践过程中,主要体现在:第一、针对每个学生的学习特点,采用不同的培训方法,提供个性化的教育方式。第二、教学实施过程中,实行“产”,“教”“研”三要素相结合,为提高学生综合能力方面,提供了一个扎实的学习及实践平台。第三、从理论和实践上开拓学生视野,提升学生设计理念。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板