登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

为看流动的紫禁城 东北小伙豪掷百万买十年城

http://cq.QQ.com  2010年07月30日14:04   腾讯·大渝网    评论0

为看流动的紫禁城 东北小伙豪掷百万买十年城

金科邻里艺术季在各小区的展示牌

为看流动的紫禁城 东北小伙豪掷百万买十年城

金科十年城邻里艺术季之夏令营活动

为看流动的紫禁城 东北小伙豪掷百万买十年城

“流动的紫禁城”大型时装表演门票

7月29日下午,金科十年城售楼部来了一位特殊的客户,今年28岁的东北小伙小奎为了观看“流动的紫禁城”,出手近百万在金科十年城买下一套110平米的房子。用金科售楼部人员的话说,这位小伙子是今年“最耿直”的购房者。

为了看“流动紫禁城”就买一套近百万的房子?很多人对小奎的举动表示震惊和不解。原来,小奎早有买房意向,只是最近房市走向还不明朗,小奎本想再观望一段时间再买房。据小奎讲,他的同事小郭在今年春交会买了一套十年城的房子,今天他原本是陪他过来领票的,没想到被“流动的紫禁城”门票一“诱惑”,当场就买下一套十年城西区的房子。

·
·
·
·
·
·

“流动的紫禁城”为何有如此大的魅力?十年城销售人员告诉了我们答案。原来,“流动的紫禁城”模特身材个个堪比国际超模,三围达到了969(即胸围90cm、腰围60cm、臀围90cm)的国际模特标准。此外,这些模特还必须对中国的历史文化有较深的了解,在形象气质上需有高雅端、优雅含蓄庄的东方美。据了解,本次“流动的紫禁城”文艺表演门票价值898元,展出的每套服饰价值都上十万。

据十年城售楼部人员介绍,“流动的紫禁城”领票通知已经在7月27日发出,只要在今年1—7月购买十年城的新业主,都可以到售楼部领取2张“流动的紫禁城”大型文艺表演门票。截止到29日下午,已经有数百名十年城新业主领到了门票。

据悉,本次“金科邻里艺术季”将从7月持续到9月中下旬,“流动的紫禁城”大型文艺表演是金科邻里艺术季的主题活动,金科地产将在重庆大剧院包场3天,邀请金科新业主和部分市民约6000余人现场体验“流动紫禁城”的魅力。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板